Luis Díaz, jugador de Liverpool

Luis Díaz debutó con el Liverpool en el triunfo ante el Cardiff del FA Cup. El colombiano jugó un gran compromiso con actitud y gambetas que comenzaron a ilusionar a los hinchas del 'reds'. El técnico Jurgen Klopp lo destacó y espera que pueda seguir acoplándose al elenco rojo.

Puede ver: Elogios de Jurgen Klopp para Luis Díaz: "Me encanta"

Díaz, por su parte, se mostró muy ilusionado y envió su primer mensaje en redes sociales tras el primer juego en la catedral de Liverpool.

"Debut soñado. Es increíble estar en Anfield y sentir su atmósfera dentro del campo. Gran partido equipo. Lets go Reds", escribió el extremo del elenco inglés en sus redes sociales.

El Liverpool no falló ante el Cardiff (3-1) y accedió a los octavos de final de la Copa de Inglaterra, en un duelo que encarriló el portugués Diogo Jota tras el descanso.

El cuadro de Jurgen Klopp, condicionado en ataque por las ausencias de dos de sus tres integrantes de su terna titular, el egipcio Mohamed Salah y el senegalés Sadio Mané, estuvo espeso durante la primera mitad, pero una vez derribada la resistencia del conjunto de Steve Morison, la tarea fue fácil para los locales.

El Liverpool no encontró la manera romper la barrera defensiva que protegió la meta de Dillon Phillips. Fue en una acción de Trent Alexander Arnold que culminó Diogo Jota como los 'reds' encarrilaron la clasificación.

Un cuarto de hora después, en el minuto 68, el cuadro de Klopp encontró el sosiego con el segundo tanto, firmado por el japonés Takumi Minamino a pase de Luis Díaz.