Mbappe y Messi
Mbappe y Messi en la final del Mundial de fútbol

La Selección Argentina ve en Lionel Messi al mejor jugador de la Copa del Mundo, pues este domingo 18 de diciembre en al final frente a la Francia de Mbappé, tuvo a los 23' del primer tiempo el tanto que abrió el marcador, y a los 108' marcó el 3-2 que puso a soñar a los gauchos.

En el segundo tiempo extra se vivió una sacudida por parte de Argentina, que a los 108' tuvo el 3-2 por intermedio de Lionel Messi, pues en una contra se presentó un remate de Lautaro Martínez que fue atajado por Hugo Lloris; pero en el rebote estaba bien ubicado Messi que mandó a guardar la pelota.

Le puede interesar: EN VIVO: Argentina o Francia, se juega la final de Qatar 2022

En principio hubo una doble duda, partiendo de la posición inicial de Martínez, pero finalmente estaba habilitado, y posteriormente se puso en entredicho que la pelota había entrado en su totalidad, sin embargo, fue gol legítimo.

Sin embargo, al minuto 119 el arbitro pitó un penal, ante una mano involuntaria, de un tiro de media distancia de Mbappé.