Mohamed Salah en la Selección de Egipto
Mohamed Salah en la Selección de Egipto.

Los encuentros de las fechas FIFA del mes de octubre están dejando las mejores sensaciones gracias a los espectáculos brindados por los jugadores y las pinturas realizadas por estas estrellas.

En el partido correspondiente a la fase de clasificación para la Copa de África 2019 que enfrentó a Egipto con Zuazilandia, Mohamed Salah, en uno de sus tantos momentos lúcidos, se adjudicó un golazo olímpico.

Se jugaba el minuto 44’ de la primera parte y el 'Faraón' marcaba el cuarto gol para su país, gracias a un cobro espléndido de tiro de esquina.

Era un córner por la banda derecha, y al quedar bien perfilado para rematar de pierna zurda, sólo le quedó ver cómo la pelota se iba cerrando hasta terminar al fondo de la red.

En todo el encuentro, el atacante fue protagonista, sin embargo, en los últimos minutos del juego tuvo que salir de la cancha tras presentar molestias musculares.

En un primer momento fue valorado por el médico de su selección y se dijo que el diagnóstico era una elongación y no un desgarro muscular en una de sus piernas, descartándose una lesión grave.

Ahora bien, según ha informado Mundo Deportivo, el seleccionador de Egipto, Javier Aguirre, tomó la decisión de prescindir de los servicios de Salah para darle luz verde a su regreso a Inglaterra. Allí, junto al cuerpo médico del Liverpool, se le practicarán los exámenes correspondientes y se determinará así el grado de su lesión.

Con esta magnífica anotación, el 'Faraón' consiguió su gol número 38 con la selección egipcia y proporcionó el cuarto de su equipo en un partido que finalmente quedó 4-1. Las anotaciones para Egipto fueron de Ahmed El Mohamady al minuto (7’), Amr Warda (10’), Trezeguet (29’) y Mohamed Salah (44'), mientras que el descuento para Zuazilandia llegó a través de Sibonginkosi Gamedze en el 85'.