Hugo Rodallega
Hugo Rodallega, delantero colombiano en Turquía.
@Denizlispor_

El colombiano Hugo Rodallega despertó al Denizlispor para amarrar una difícil victoria ante el Yeni Malatyaspor (3-2), lo que le permite seguir soñando con la salvación.

El escocés Stephen Mallan había adelantado al cuarto de hora al equipo visitante. Pintaban muy mal las cosas para el bloque de Hakan Kutlu, pero apareció Hugo Rodallega para dar vida al Denizlispor con el empate a los 31 minutos.

Aunque Recep Niyaz puso al Denizlispor en ventaja antes del descanso, el ghanés Benjamin Tetteh volvió a echar un jarro de agua fría a la ambición del cuadro local. Tuvo que aparecer otra vez Rodallega, esta vez como asistente del mali Hadi Sacko para que los puntos se quedaran en casa. La victoria, segunda seguida en su campo, le mantiene con vida, a dos puntos de la salvación que marca el Istanbul Basaksehir.