Alexander Arnold en la victoria del Liverpool ante el Leicester City

Liverpool se midió ante Leicester City en la jornada 36 de la Premier League. El conjunto de Jürgen Klopp buscaba un nuevo triunfo para seguir en la lucha por clasificarse a la Champions League de la siguiente temporada.

El compromiso arrancó con la presencia de Luis Díaz en el once titular del conjunto 'red'. El colombiano buscaba ser determinante para que los de Anfield sumarán una nueva victoria en su idea de estar entre los cuatro primeros de la clasificación.

Aunque el equipo de 'Merseyside' arrancó mejor el compromiso, la diferencia solo se pudo marcar hasta el minuto 33. Un pase largo fue peleado por Luis Díaz, acabó en los pies de Curtis Jones, para que el inglés marcará el 1-0 de la noche.

Vea también: [Galería] Santa Fe goleó al Huila y sueña con la clasificación

Tras el primer tanto, el británico siguió encendido. Jones tardó tres minutos para poner el segundo en su cuenta personal y lo que era el 2-0 a favor de la visita para empezar a encaminar la victoria. Todo esto, en tres minutos de oro para el cuadro dirigido por Klopp.

Después del descanso, los 'reds' salieron a darle trámite al compromiso. Liverpool empezó a manejar la pelota y mantenía la delantera del Leicester lejos del arco defendido por Alisson.

Al minuto 71, llegó una genialidad de Alexander Arnold. El lateral ejecutó un tiro libre tras un sutil toque de Salah y clavó la pelota en el ángulo para lo que era el 3-0 definitivo de la noche. Después del gol, Díaz se fue del campo remplazado por Diogo Jota.

Le puede interesar: Medellín ganó partido clave contra Pasto y se metió al grupo de los 8

Con este resultado, Liverpool llegó a 65 puntos y quedó a uno del Manchester United. Sin embargo, los de Old Trafford tiene un partido pendiente ante Chelsea para ponerse al día en el calendario.