Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero de River Plate.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré sigue destacándose en el fútbol de Argentina al anotar este sábado en el triunfo de River Plate 2-1 sobre Aldosivi en partido de la fecha 12 de la Superliga de ese país que se desarrolló en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

La anotación de Borré se registró en el minuto 55 y fue la segunda para sentenciar el triunfo de su equipo. Borré realiza una buena diagonal del centro hacia afuera para recibir un pase filtrado y definir con un sutil toque por encima del guardameta rival.

Le puede interesar: Emocionante empate entre Cali y Medellín en la final de ida de la Copa Águila

River Plate se había ido en ventaja al minuto 34 gracias a un tanto del volante uruguayo Nicolás de la Cruz.

Aldosivi descontó en el minuto 61 por intermedio de Federico Gino.

Con esta victoria, los dirigidos por Marcelo Gallardo asumieron, parcialmente, el primer lugar de la tabla de posiciones al llegar a 21 puntos a la espera de que Argentinos Juniors dispute su compromiso.

Con esta anotación, Rafael Santos Borré llegó a seis tantos en diez partidos que ha jugado en la liga del segundo semestre. Además acumula 32 goles en su historia con la camiseta de la 'banda cruzada'.