Falcao , Rayo Vallecano
Falcao en su debut en Rayo Vallecano.
Rayo Vallecano

Lea además Emirates abre convocatoria de empleo para 3.500 vacantes: Colombianos pueden aplicar

El delantero colombiano Radamel Falcao García debutó este sábado 18 de septiembre con gol en su nuevo equipo Rayo Vallecano en el partido contra Getafe válido por la fecha 5 de la Liga de España.

Falcao comenzó el compromiso en el banco de suplentes, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 71 y en el 82' anotó su primer gol en el club de Vallecas.

El 'tigre' recibió un pase del del senegalés Ismaila Ciss dentro del área sobre el costado derecho y sin perder tiempo se acomodó para sacar un potente remate cruzado que se metió al arco y de esta manera celebró el 3-0 para su club.

Con esta anotación, el delantero colombiano marcó gol por quinta ocasión en su primer partido con su nuevo equipo. Falcao ya había debutado y celebrado con la camiseta de River Plate, Porto, Atlético de Madrid y Mónaco.

Le puede interesar: ¿Fin de la era Koeman? Tres candidatos para dirigir a Barcelona

Este sábado, en los 28 minutos que disputó, el 'tigre' fue la principal referencia de área de Rayo Vallecano y aunque el marcador ya estaba 2-0 a favor, incomodó a la defensa de Getafe y buscó la anotación.