Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero colombiano.

En juego correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Superliga Argentina, River Plate goleó a Rosario Central en un renovado estadio Monumental de Buenos Aires con los colombianos Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal como protagonistas.

River Plate fue absoluto dominador del partido en su cancha y logró la primera victoria del torneo tras haber perdido la fecha anterior ante Estudiantes de La Plata. El primer gol del partido lo anotó el colombiano Rafael Santos Borré, quien aprovechó para romper su mala racha.

Luego de una pelota que llovió al área, Paulo Díaz logró burlar la marca e impactar el balón, Rafael Santos Borré apareció detrás de un zaguero y lanzándose al suelo estiró su pie para poner el 1-0 a los 37 minutos de juego. La zaga reclamó fuera de lugar del colombiano, pero estaba levemente habilitado por un defensor que bloqueaba el centro en el costado derecho.

El segundo gol de River llegó por cuenta de Gonzalo Montiel a los 57 minutos luego de un dudoso penal sancionado por el juez tras mano en el área y un buen cobro del argentino.

De interés: Luto en el fútbol: falleció la mamá de Ronaldinho por culpa del covid-19

El tercer y lapidario gol se dio a los 64 minutos tras un violento remate de Nicolás de la Cruz que se desvió en un zaguero y se coló en el arco de Central.

En los últimos minutos ingresó Agustín Palavecino, refuerzo de River proveniente del Deportivo Cali y Franco Armani fue titular en el millonario.

De esa manera, River sumó sus primeros tres puntos y Rafael Santos Borré volvió al gol tras el anotado a Boca Juniors el 3 de enero en La Bombonera.