Porto campeón - 2011
UEFA recordó el título de Porto en 2011 de la Europa League.

La Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol, UEFA, realiza un breve resumen de las que fueron las finales de la década de la Europa League en las cuales varios futbolistas colombianos se destacaron.

En esta ocasión, la entidad recordó la final de 2011 en donde Porto venció en el partido definitivo a Sporting de Braga, ambos clubes de Portugal, con brillante actuación del delantero Radamel Falcao García.

Le puede interesar: América confirmó la ida de Volpi, descartó dos opciones y reveló un posible reemplazo

En aquella ocasión, los dragones se impusieron 1-0 en el compromiso que se desarrolló en el Estadio Aviva de Dublín en Irlanda.

Precisamente el 'tigre' fue el encargado de realizar la única anotación del encuentro al minuto 44 del primer tiempo tras recibir un centro al punto penal del también colombiano Freddy Guarín. Falcao con un gran gesto técnico impactó la pelota y enviarla al fondo de la red.

De aquel Porto campeón también hacía parte el volante James David Rodríguez Rubio, quien ingresó a los 79 minutos.