Gol de Luis Sinisterra, Leeds
Captura de pantalla

Primero de penalti, en el minuto 30; después con una fenomenal falta directa, en el 42, y finalmente por encima de la salida del portero, en el 55, tras un despeje fallido del guardameta, Ivan Toney, sus tres goles y el Brentford doblegaron al Leeds United para recuperar el rumbo y reencontrarse con la victoria en la Premier (5-2).

Desde la sonora goleada que recorrió el mundo al Manchester United (4-0), el Brentford apenas había sumado dos de los últimos nueve puntos en juego, con dos empates y una derrota, hasta este sábado, cuando se impuso al Leeds a través del segundo 'triplete' en cinco meses de Ivan Toney, autor de cinco tantos en las cinco citas del presente torneo.

Vea también: Vuelta a España: Richard Carapaz ganó la etapa 14 del certamen

Un impulso para el Brentford, que mandó en el marcador desde la media hora del duelo, cuando el árbitro del choque, Robert Jones, decretó un penalti revisado largamente por el VAR y por él mismo en el monitor a pie de campo que transformó Toney en el 1-0.

Golazo de Luis Sinisterra con el Leeds vs Brentford

Antes del descanso, en el 42, una falta directa (el Brentford puso una barerra de tres hombres por delante de la de su adversario) lanzada por el atacante acabó en la escuadra del lado del portero, sin opción de ver la trayectoria del balón ante tantos jugadores delante de la zona de lanzamiento, pero aún respondió el Leeds antes del intermedio con el 2-1 de Luis Sinisterra en el tiempo añadido.

Le puede interesar: US Open: Serena Williams fue eliminada y se despide del tenis profesional

En el comienzo del segundo tiempo, en el 55', un error defensivo y un despeje fallido, a continuación, del guardameta contrario significó el 3-1 del Brentford y de Toney, reducido de nuevo por el Leeds, con el 3-2 de Marc Roca, que reavivó el duelo tan solo dos minutos, el tiempo que tardó Bryan Mbeumo en anotar el 4-2 y confirmar la tercera jornada sin ganar del Leeds. Yoane Wissa hizo el 5-2 final en los últimos instantes.