Luis Sinisterra, Feyenoord

La Premier League se pone al día con los partidos que fueron aplazados en fechas anteriores y para esta oportunidad, el Leeds recibió en casa al Nottingham Forest, un equipo que en los primeros minutos del encuentro sufrió bastante.

Cuando el partido iba 1-1 y el panorama un poco más fácil para los locales, apareció el colombiano Luis Sinisterra, quien intenta recuperar su nivel y por eso, anotó un golazo para adelantar al Leeds.

Vea también: Ángel Barajas habla de su objetivo de clasificar a los Olímpicos de París 2024

El hecho ocurrió sobre el minuto 45+1, cuando el jugador de 23 años hizo doble enganche, 'humilló' al defensa Neco Williams y no dudó dos veces para rematar fuertemente la pelota.

El balón terminó sobrepasando la humanidad del arquero Keylor Navas, quien parece no tener un buen presente desde que en el París Saint Germain se le complicaron las cosas y por eso terminó llegando a la liga inglesa.

Le puede interesar: [Video] Hincha del Cali va de rodillas hasta el Milagroso de Buga para que el equipo no descienda

Para esta oportunidad, el Leeds juega con la necesidad de subir en la tabla, donde parcialmente cuenta con 29 puntos y está ubicado en la posición 13, por lo que tienen menos de 10 fechas para alejarse de los coleros y mantener un buen nivel, por su puesto, de la mano del colombiano.

¿Cuándo es el próximo partido del Leeds?