Miguel Ángel Borja en River Plate

Este domingo se celebró una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino entre River Plate y Boca Juniors. El millonario se impuso como local por 1 - 0 gracias a un gol de Miguel Ángel Borja, quien fue el héroe del equipo en el Estadio Monumental de Nuñez.

River fue superior a su rival durante el primer tiempo, donde tuvo las ocasiones más claras de gol ante un Boca que generó poco en el arco contrario. Sin embargo, el gol todavía estaba ausente en el Estadio Más Monumental.

Le puede interesar: Mundial de F1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Miami

Ya en el segundo tiempo, Borja ingresó al minuto 35 en lugar de Ezequiel Barco. Cuando el partido entró en el tiempo de adición, llegó un penal a favor de River del cual se encargó el cordobés, quien no falló en su lanzamiento para poner el 1 - 0 en la recta final del compromiso.

Sobre el final, se presentaron incidentes y cruces violentos entre los jugadores de ambos equipos después del gol. Allí fueron expulsados en River Agustín Palavecino (90+13) y los suplentes Ezequiel Centurión y Elías Gómez, y por Boca, Nicolás Valentini (90+13), Miguel Merentiel (90+13) y Ezequiel Fernández (90+13), además del entrenador, Jorge Almirón.

Vea también: Masters 1.000 de Madrid: Carlos Alcaraz quedó nuevamente campeón del certamen

Con este triunfo, River estiró su ventaja al frente de la Liga, que lidera con holgura, mientras que Boca continúa en mitad de la tabla, lejos de los primeros puestos.

El equipo xeneize contó con la presencia de Sebastián Villa, el antioqueño jugó todo el compromiso en lo que fue derrota para su equipo.