Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo despertó todo tipo de reacciones al llegar al fútbol de Arabia. El jugador portugués es una de las máximas figuras de la última década del balompié internacional, por lo tanto, su fichaje por el Al Nassr causó un gran impacto mediático en Medio Oriente.

El astro portugués no pudo debutar en los primeros partidos de su equipo tras su fichaje, todo esto debido a la sanción que tenía por un incidente ocurrido en la Premier League, dónde tuvo un inconveniente con un fan y le tiró su celular, por lo cual recibió dos fechas de sanción.

Sin embargo, desde hace varios partidos, el astro luso viene demostrando su valía y su poder goleador. El delantero marcó un póker hace un par de compromisos, en el duelo ante el Al Whada y en esta oportunidad se volvió a encontrar con el gol por partida doble.

Vea también: Tour de Emiratos Árabes: El belga Tim Merlier ganó la sexta etapa

En el partido por la fecha 18 de la liga de Arabia, Al Nassr se midió ante el Damac. Allí el europeo consiguió anotar dos goles y convertir nuevamente en suelo asiático.

Las dos primeras anotaciones del portugués fueron al minuto 18' y 23' tras resoluciones a las jugadas de su equipo. Su tercer tanto llegó desde el punto penalti. Mientras que su segundo tanto fue gracias a un disparo desde el borde del área para sentenciar el 2-0 parcial.

Sobre el final de la primera parte, el astro luso volvió a repetir la dosis y convirtió una nueva anotación. Tras una contra de su equipo, el europeo apreció en el área para definir y poner el 3-0 transitorio al minuto 44.

Le puede interesar: ¿Lo recuerda?: Víctor Ibarbo volvería al fútbol colombiano

[Video] 'Ay mi madre, el Bicho': Cristiano marcó un triplete magistral para el liderato del Al Nassr