Invasión de la cancha hinchas de Everton
Captura de pantalla

Everton disputó un duelo pendiente por la fecha 33 de la Premier League ante Crystal Palace en condición de local, y en vista de la 'floja' campaña realizada hasta entonces, era fundamental hacerse con los tres puntos. 3-2 al final para los 'toffees'.

No obstante, el Palace que tiene a Patrick Vieira como entrenador se fue arriba en el marcador a los 21 minutos de la primera parte y amplió la ventaja a los 36', yéndose así a los vestuarios.

Vea también: [Video] Luis Díaz tribunea en redes y 'humilla' a compañero del Liverpool: "Te gané, hermano"

Tal marcador (2-0 en contra para Everton), hacía que el equipo de Liverpool llegara comprometido a la última fecha en el tema del descenso, sin embargo, en el segundo tiempo llegó una remontada memorable.

Pues a los 54' llegó el descuento por intermedio de Michael Keane, permitiendo que la afición azul se ilusionara con la remontada; ilusión que aumentó Richarlison.

Pues el brasileño puso el 2-2 a los 75' y a partir de allí quedaron 15 minutos para que llegara el tercer gol de los dirigidos por Frank Lampard.

Así, a los 85' llegó el tercer gol y definitivo en el duelo para el Everton, quien por intermedio de Calvert Lewin mandó a guardar la pelota y firmó el 3-2 final.

De tal manera, el cuadro donde se desempeña Yerry Mina -quien no tuvo acción- llegó a 39 unidades, se salvó del descenso y se produjo una locura en Goodison Park, pues tanto después del tercer gol como al finalizar el compromiso, hubo invasión del terreno de juego por parte de los seguidores.

Le puede interesar: Siempre creímos en ti, 'Dibu': El argentino sería clave para otro título de Luis Diaz

Así las cosas, el histórico equipo inglés se mantiene en la primera categoría y luchará en la próxima temporada por hacerse un lugar en alguna competición internacional del 'viejo continente'.