Mateo Casierra, jugador colombiano actuando con el Ajax de Holanda
Ajax de Holanda

La escuadra del Benfica regresó hoy a las victorias en la Liga Portugal tras ganar por 2-0 al Rio Ave con goles del internacional suizo Aris Seferovic y el luso Pizzi, mientras que el colombiano Mateo Cassierra marcó el 2-2 para el Belenenses ante el Moreirense.

A pesar de la ausencia por lesión de su referencia en ataque, el uruguayo Darwin Núñez, los encarnados de Jorge Jesús dominaron el encuentro, aunque no fue hasta la segunda mitad cuando lograron desequilibrar la balanza.

En el 59 marcó el exdelantero de la Real Sociedad Seferovic y el 2-0 definitivo lo firmó el internacional de "las quinas" Pizzi en el minuto 78.

Con esta victoria el Benfica llega a los 42 puntos y sigue cuarto a 13 del líder, el Sporting.

Por su parte, en el último encuentro de la vigésimo primera jornada, Moreirense y Belenenses empataron a dos.

Le puede interesar: Andrés Llinás explica por qué al futbolista bogotano le cuesta en Millonarios y Santa Fe

El delantero brasileño Rafael Martins fue el autor de las dos dianas para los de Moreira de Cónegos.

Para Belenenses marcaron Gonçalo Silva y el colombiano ex del Ajax Mateo Cassierra hizo el 2-2 definitivo en el 72.