Germán Darío Gómez
Colprensa

Germán Darío Gómez (Colombia Tierra de Atletas) se consagró este domingo 8 de mayo campeón de la edición 55 de la Vuelta de la Juventud.

Gómez levantó los brazos al finalizar la sexta y última etapa que tuvo meta en la tradicional Torre Chipre en la ciudad de Manizales.

La segunda posición en la clasificación general fue para Juan Tito Rendón (Orgullo Paisa), mientras que tercero fue Frank Flórez (Colombia Tierra de Atletas)

Edison Callejas (Team Fundecom) fue el más fuerte este domingo en la última fracción, que terminó en la Torre Chipre de Manizales. La jornada contó con 196,6 kilómetros con salida en Pereira y transitó por los municipios de La Virginia, Anserma, Riosucio, Supía, La Felisa, Irra y La Manuela antes de la meta.

Le puede interesar: Masters de Madrid: Cabal y Farah se convierten en subcampeones del certamen