Gio Urshela
Gio Urshela

El bateador emergente colombiano Giovanny Urshela sacó la pelota del campo y remolcó la carrera de la victoria, y el guardabosques Aaron Judge pegó dos para los Yankees de Nueva York, que vencieron 5-4 a los Orioles de Baltimore

En la séptima entrada, Urshela sacó la pelota del campo haciendo volar la pelota 414 pies y empujó al antesalista dominicano Miguel Andújar a la timbradora con la carrera de la victoria.

Mientras que Judge (10) botó la pelota del campo en dos ocasiones, en el primero y cuarto episodios. La victoria se la acreditó el abridor Corey Kluber (3-2) en seis entradas.

Por los Orioles la derrota la cargó el relevo Travis Lakins Sr. (1-4) en una entrada y dos tercios.

Le puede interesar: Conmebol confirma estadio para el partido América Vs. La Guaira por Copa Libertadores

Giovanny Urshela, brillante

El pelotero cartagenero, quien no hizo parte del line up titular de los Yankees ocupando su habitual tercera base, se desempeñó como bateador emergente y fue determinante en el triunfo de los 'bombarderos del Bronx'.

Con el cuadrangular, Urshela llegó a cinco en la temporada 2021 del béisbol de las Grandes Ligas. En este 2021, Gio registra 11 carreras, 34 hits, cinco jonrones y 19 anotaciones impulsadas en 114 turnos al bate para tener un promedio ofensivo de .298.