MILLONARIOS-TOLIMA
Millonarios vence parcialmente al Deportes Tolima.

La gran final del fútbol colombiano ha sido emotiva en todo momento. Desde los primeros minutos de juego el nerviosismo estuvo presente en ambos clubes; sin embargo, los azules se vieron más incomodos, desconcentrados, mientras que los de Ibagué pudieron abrir el marcador en cualquier momento.

Puede ver: ¿Mala suerte? Millonarios y el jugador que tocó la copa al salir a la cancha

No obstante, fue el local quien abrió el marcador al minuto 23'. Los capitalinos se fueron apoderando del balón, el juego y complicaron de la mano de David Macalister Silva al conjunto visitante. La jugada de gol llegó tras un pase en tres cuartos de cancha de Fernando Uribe al juvenil Daniel Ruiz, quien se fue hacía la banda izquierda a ganar la línea y centrar, pero con tan buena suerte que el tiro le salió muy cerrado y terminó dentro del arco del cuadro tolimense. 1-0.

Un golazo de Ruiz, que con 19 años ya puede decir que anotó un tanto en la final del fútbol colombiano. El futbolista no lo podía creer, pero de igual manera todos sus compañeros lo abrazaron y felicitaron tras lo conseguido.

De ahí en adelante, Millonarios empezó a adueñarse más del balón, controló el partido y tranquilizó los nervios para seguir en la lucha por el título.