Juan Pablo Vargas - Millonarios
Juan Pablo Vargas - Millonarios.
Millonarios oficial

Alemania y Costa Rica se enfrentan en un duelo picante por el grupo E del Mundial de Qatar 2022. Los teutones se llevaron la ventaja al cabo del primer tiempo, pero los ticos reaccionaron en la parte complementaria y pusieron en aprietos a su rival.

Le puede interesar: Roberto Martínez anuncia su retiro como DT de Bélgica

De hecho, los dirigidos por Luis Fernando Suárez llegaron al empate gracias a un gol de Yeltsin Tejada. Minutos más tarde, llegó un gol que avivaba las ilusiones de los ticos por clasificar.

Costa Rica tuvo un tiro libre a su favor, el balón quedó dividido en el área y tras la disputa que hubo, Juan Pablo Vargas aprovechó para empujarlo al fondo de la red y decretar el 2 – 1 parcial en favor de los ticos.

Vea también: [Video] Reacción de niños al tener cerca a Messi en el Mundial es viral

El jugador de Millonarios se convertía en el héroe para su selección, pues el triunfo le da a Costa Rica la clasificación directa a los octavos de final a expensas de lo que sucede en el otro duelo entre Japón y España.