Huila perdió la oportunidad de entrar al grupos de los 8

Pastó goleó 4-0 a Atlético Huila en juego por la fecha 17 de la Liga Águila y el equipo visitante perdió la oportunidad de entrar al grupo de los 8 quedándose en la casilla 12 con 24 unidades.

Foto Colprensa-Leonardo Castro

El primer gol del equipo local llegó al minuto 43 de esa primera parte luego de una salida de contragolpe por el sector derecho de la cancha y que a pocos metros del área 'chica' el jugador Wilfrido de la Rosa conectó y con pierna derecha anotó el gol, teniendo además la complicidad del arquero del Huila.

En segundo tanto de los pastusos llegó al minuto 56 del partido tras una jugada por el sector izquierdo de Javier Reina y que nuevamente Wilfrido de la Rosa conectó para enviar al fondo de la red, esta vez con pierna izquierda.

La cuenta no se detendría ahí y nuevamente Wilfrido de la Rosa marcó, al minuto 59, después de un gran gesto técnico, el tercer gol para su equipo y en su cuenta personal. El último gol de los locales llegó al minuto 86 tras una mala salida del arquero visitante y que envió al fondo Yesus Cabrera.

En la última fecha del 'todos contra todos' Huila enfrentará a a Tigres en Neiva, mientras que Pasto, quien ya está eliminado, jugará ante Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano.