NIGERIA LE GANA A ISLANDIA

Nigeria derrota 2-1 a Islandia. El delantero Ahmed Musa se ha convertido en la estrella del partido anotando en dos oportunidades en el arco que defiende Hannes Halldórsson.

En el minuto 47, Musa recibió un centro por derecha de Víctor Moses en una jugada de contraataque. El jugador nigeriano controló el balón con pierna derecha y sin dejar caer la esférica remató, dejando sin opción de reacción al arquero rival.

En el minuto 75, el mismo Musa, en jugada individual ingresó al área rival y aprovechando su velocidad y agilidad se sacó de paso a tres defensores islandeses y al arquero.

En el minuto 80 el equipo europeo tuvo una clara oportunidad de descontar en el marcador, sin embargo el delantero Gylfi Sigurdsson desperdició el tiro desde el punto penal, su remate se fue alto y desviado.

Este partido ha recibido la expectativa, teniendo en cuenta lo que sería el futuro de Argentina en el grupo D del Mundial de Rusia.

Luego de la derrota de la 'albiceleste' frente a Croacia, las miradas se centraron en el encuentro entre europeos y africanos, ya que una victoria, sobre todo de los islandeses, complicaría, aún más, el futuro de los sudamericanos pensando la clasificación a los octavos de final.

Dos disparos despejados por el arquero Francis Uzoho de Nigeria, marcaron el inicio del encuentro, más allá que luego, los de África, tomaron la manija del partido sin hacer daño.

Partido regido por la cautela y la tensión en gran parte del primer tiempo con pocas ocasiones, frenadas por la carencia de elaboración de ambas selecciones en el último tramo del campo.

El encuentro es vital para los intereses de Argentina en la Copa del Mundo.