Jaguares de Córdoba - 2021
Jaguares de Córdoba en la temporada 2021.

Jaguares derrotó a Patriotas 3-1 en la cuarta fecha del fútbol colombiano. El equipo cordobés se mostró superior en todo sentido con un fútbol rápido, preciso y contundente.

Puede ver: Colombia casi eliminada y Queiroz es finalista de la Copa África

Desde los primeros minutos del compromiso el cuadro local presionó al rival hasta complicarlo en cada uno de los frentes. Con toque corto, le hicieron mucho daño a un Patriotas que le apostó por defenderse, ya que el clima lo complicó.

El jugador Jhonier Viveros abrió el marcador al minuto 8' y dejó sin reacción a los boyacenses, que intentaron responder, pero no lo consiguieron. Andrés Rentería hizo el segundo al 18' desde el punto blanco del penal, ya que su disparo fue atajado y en el rebote consiguió anotar.

Antes del cierre del primer tiempo, el jugador Héctor Urrego hizo el tercero al 43'. Así las escuadras se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Patriotas intentó hacer todo por descontar y en una acción alejada lo logró por medio de Urrego, sí el central de Jaguares que hizo gol en su propia puerta.

Los minutos finales tuvieron al equipo rojo con la posesión del balón, pero sin contundencia. Mientras que Jaguares no solo manejó cada uno de los contragolpes del partido, sino que llevó el tiempo a su favor.