Independiente Santa Fe
El 'Cardenal' no marcó, pero se llevó un punto de Montería.
Independiente Santa Fe Oficial

Jaguares de Córdoba e Independiente Santa Fe no se hicieron daño. En el partido que cerró la jornada dominical, los conjuntos felinos no encontraron el camino a gol y dejaron el electrónico en cero.

El equipo que más intentó conseguir la anotación fue el local, pero las aproximaciones que tuvo al marco defendido por Leandro Castellanos fueron insuficientes para abrir el marcador.

Por su parte, el conjunto 'Cardenal' se mostró firme en defensa pero no mostró la misma intensidad que en la fecha anterior, donde golearon 4-0 a Alianza Petrolera. De hecho, la faceta de Independiente Santa Fe en ataque no fue muy diferente a la mostrada en las primeras tres fechas de la liga, partidos en los que no pudo anotar.

El protagonismo en el estadio Jaraguay - Municipal De Montería se lo llevaron las luminarias. Cuando transcurría la primera parte del juego, el alumbrado dejó en penumbra el escenario deportivo sobre el minuto 39, por lo que el espectáculo corrió por cuenta de los aficionados, quienes sacaron sus celulares y animaron el ambiente.

Ahora, el próximo reto de Jaguares de Córdoba será en Boyacá cuando visite a Patriotas, mientras que Santa Fe recibirá en casa a Atlético Bucaramanga por la fecha 6 de la Liga Águila II 2018.

Por su parte, a primera hora Independiente Medellín venció a Rionegro Águilas en la apertura de la fecha dominical por 1-0 en el estadio Atanasio Girardot.

El único gol del partido lo consiguió Germán Cano en el minuto 16 del primer tiempo, luego de que el central decretara una mano en el área y pitará penal. Al cobro el argentino que no falló, para darle los tres puntos al 'Poderoso de la Montaña'.

Entre tanto, Atlético Huila cayó en casa frente a Once Caldas por 1-2. El conjunto de Manizalez logró la victoria y se trepó al primer lugar de la tabla de posiciones a falta de que La Equidad juegue este lunes ante Envigado en Antioquia.