James Rodríguez anotó golazo en la victoria del Bayern

El colombiano James Rodríguez anotó el tercer gol en la vitoria del Bayern Munich ante el Leverkusen por una nueva jornada de la Budesliga. el '10' de la selección Colombia marcó un golazo de tiro libre al último minuto del encuentro que finalmente quedó 3-1 a favor del conjunto bávaro.

El colombiano James Rodríguez anotó el tercer gol en la victoria del Bayern Munich ante el Leverkusen por una nueva jornada de la Budesliga. El '10' de la selección Colombia marcó un golazo de tiro libre al último minuto del encuentro que finalmente quedó 3-1 a favor del conjunto bávaro.

En victoria para el Bayern terminó el primer partido de la Bundesliga, luego de la pausa por fechas decembrinas, y que tuvo como protagonista al colombiano James Rodríguez que anotó gol y pase gol en el encuentro en condición de visitante ante el Bayern Leverkusen. En el último minuto del juego el colombiano cobró un tiro libre que terminó en un golazo para su equipo.

El primer tanto del partido fue del francés Ribery, a pase de James Rodríguez también en un gran ejecución al minuto 59, mientras que el primer tanto fue del español Martínez al minuto 32.

Con esta victoria el Bayern Munich suma 44 puntos y una diferencia de gol de +28 y el segundo en la clasificación es el Schalke 04 con 30 unidades.