Jonathan Caicedo

El ciclista boyacense Juan Sebastián Molano del UAE Team Emirates volvió a ser el más fuerte y se impuso este jueves 13 de febrero en la tercera etapa del Tour Colombia 2.1 que contó con un recorrido de 177.7 kilómetros con inicio en Paipa y final en Sogamoso.

Molano esperó hasta el momento adecuado para lanzar su ataque y poder aprovecharse de la estela de viento impuesta por Álvaro Hodeg para quedarse con el triunfo por delante de Edwin Ávila del Israel Start-Up Nation y Hodeg del Deceuninck - Quick Step.

Tras la tercera fracción, el ecuatoriano del EF Pro Cycling Jonathan Caicedo se mantiene como líder de la clasificación general con un tiempo total de siete horas, 27 minutos y diez segundos. La segunda casilla la ocupa Andrés Felipe Higuita, mientras que tercero está Daniel Felipe Martínez con el mismo tiempo que Caicedo.