Juan Guillermo Cuadrado volvió a ser figura con Fiorentina en la Liga de Europa

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado convirtió el tanto de la victoria en el triunfo 2-1 de la Fiorentina sobre el Dinipro de Ucrania en la sexta fecha de la Liga de Europa.

Estos 3 puntos le permitieron a los violetas llegar a 16 unidades y clasificarse primero del Grupo E, seguido a 4 puntos por Dinipro. De esta forma Fiorentina clasificó a la fase de Dieciseisavos de Final del segundo torneo en importancia que tiene Europa.

Además los dirigidos por Vincenzo Montella clasificaron en calidad de invictos y se constituyen en uno de los candidatos a llevarse el torneo continental.

Al minuto 42, con asistencia de Cuadrado, Fiorentina se puso adelante en el marcador con anotación del español Joaquín.

Al minuto 77 se produjo la anotación del volante de la Selección Colombia. Un remate cruzado que no contuvo el portero, puso a Cuadrado a celebrar el tanto de la ventaja en el marcador.