Junior vs Águilas fecha 5 Liga BetPlay 2022-I

Junior de Barranquilla y Águilas Doradas se pusieron cita en la 'arenosa' por la quinta fecha de la Liga BetPlay del primer semestre de 2022, en un duelo parejo que permitió ver la eficacia de los dueños de casa; fue 2-1 para el 'tiburón'.

Vea también: “La prioridad es la rehabilitación de Egan”: Equipo de comunicaciones del ciclista

Los locales iniciaron con la intención de vulnerar el arco adversario, y a los siete minutos de la parte inicial recibieron una pena máxima; no obstante, tras la revisión del VAR, esta fue anulada.

Aun así, la insistencia no se fue, y solo tres minutos más tarde los barranquilleros vencieron el arco rival a través de Fredy Hinestroza, quien aprovechó y remató a centímetros del arco visitante.

Pero el duelo se puso de ida y vuelta, y a los trece minutos Águilas se topo con un penal cometido contra Marco Pérez por una agresión de Nilson Castrillo; de nuevo el VAR intervino para que este fuera sancionado.

Al cobro fue Christian Marrugo y venció a Sebastián Viera tras rematar cruzado pegado a la base del palo; 1-1 y el duelo se ponía interesante.

Pero de nuevo Junior aceleró, y a través de Miguel Ángel Borja llegó el segundo de la noche, quien se arrastró y remató con perna zurda tras un centro de Edwin Cetré.

Posteriormente el partido bajó la intensidad y se fue al descanso; y en la segunda parte el partido tuvo un trámite más lento, en el cual Sambueza, Moreno y Rosero inquietaron pero no lograron aumentar la ventaja.

De tal manera el compromiso llegó a su fin dejando un 2-1 para el cuadro barranquillero, el cual le permite mantener puntaje ideal en casa llegando a nueve puntos; mientras Águilas se quedó con cinco.

Le puede interesar: Alianza Petrolera derrotó como local al líder e invicto Jaguares

En la próxima jornada Junior tendrá que visitar a Once Caldas en uno de los compromisos más importantes; mientras Águilas recibirá al América en el estadio Alberto Grisales.