Junior de Barranquilla en Copa Libertadores 2022

Junior de Barranquilla afrontó el duelo de la tercera fecha de la Copa Sudamericana ante Oriente Petrolero en territorio boliviano, dejando un 3-1 a su favor que lo pone con amplias posibilidades de avanzar a octavos de final.

Los barranquilleros llegaron al duelo con la necesidad de ganar para continuar con las aspiraciones de clasificar, y se pararon en el terreno de juego con la intención de proponer en terreno del adversario.

Vea también: [Video] Luis Sinisterra hizo gol y asistencia para Feyenoord contra Marsella en Conference League

Y a los dos minutos de juego fue Omar Albornoz el primero en generar peligro en arco contrario, siendo la mejor opción del primer tiempo hasta que a los 25' Yesus Cabrera no aprovechó una jugada individual de Fredy Hinestroza.

Pero a los 31' llegó el gol que abrió el camino para los barranquilleros, pues Albornoz sacó un remate cruzado tras un pase de Daniel Giraldo permitiendo justicia en el marcador.

Ya en la segunda etapa los locales salieron con más ambición y a los 50', el jugador Luciano Guaycochea remató con pierna diestra desde el centro del área para poner el 1-1 parcial.

Pero era la noche de Albornoz, y a los 65 marcó el 2-1 luego de que en un contraataque la pelota le quedó servida para rematar con la zurda.

Sin embargo, esto no sería todo, pues a los 90+6, Fredy Hinestroza remató tras un mal rechazo, y con pierna zurda puso el 3-1 que sería definitivo.

De tal forma, el compromiso llegó al final con 3-1 para los colombianos que los pone con siete puntos manteniendo el invicto y dejando casi sin posibilidades a Oriente Petrolero.

Le puede interesar: [VIDEO] La pelea de Luis Díaz con un argentino tras el partido de Champions

¿Cuándo y contra quién es el próximo partido de Junior?

El cuadro dirigido por Juan Cruz Real jugará el próximo domingo contra Envigado en el Metropolitano por la fecha 18 de la Liga Betplay; el partido se disputará desde las 8:15 p. m. (hora de Colombia).