Junior desaprovechó la oportunidad de ser líder tras empatar con Rionegro Águilas

Junior empató con Rionegro en partido aplazado de la Liga Águila. Foto: Colprensa

Junior de Barranquilla empató a dos goles con Rionegro Águilas, en partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Águila. (Lea acá: Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila)

El primer gol del partido fue al minuto 44, cuando Yimmi Chará aprovechó un balón filtrado de Leonardo Pico, el delantero le ganó en velocidad a los defensores visitantes, para hacer una pared con Teófilo Gutiérrez, y beneficiarse de un rebote para abrir el marcador.

El equipo paisa no se demoró en reaccionar y tres minutos después, empató el resultado parcial con anotación de Daniel Hernández tras un cobro de tiro penal.

El segundo tiempo fue con pocas llegadas hasta el minuto 83, cuando la dupla ofensiva de Junior se volvió a juntar, en esta ocasión fue Teófilo Gutiérrez quien aprovechó una asistencia de Yimmi Chará, para parar con el pecho el balón dentro del área, y luego definir con tranquilidad el 2-1.

Rionegro no se amilanó por el tanto recibido y al minuto 90+2, Johan Jiménez se benefició de un enredo en el área para marcar el 2-2 final de compromiso.

Junior desaprovechó la oportunidad que tenía de ser líder de la Liga Águila y se quedó en el tercer lugar con 36 puntos, mientras que Águilas, ya eliminado, sumó 18 unidades.

En la última fecha, el equipo de Barranquilla recibirá a Pasto y el cuadro paisa visitará a Jaguares.