Junior empató con Unión de Santa Fe en Argentina por Copa Sudamericana

Junior de Barranquilla rescató un empate como visitante este miércoles 6 de abril con marcador de 1-1 frente a Unión de Santa Fe en partido de la fecha 1 de la fase de grupos en la Copa Conmebol Sudamericana.

Facundo Vera marcó gol y autogol en el compromiso.

En los primeros minutos, Junior se vio sometido por Unión de Santa Fe. El equipo argentino dominó el balón y le dio circulación por todo el ancho del terreno de juego con el objetivo de encontrar un espacio para exigir a Sebastián Viera.

La apertura del marcador se registró en el minuto 2.Tras un tiro de esquina y una serie de centros. El volante argentino Facundo Vera controló el esférico luego de un mal despeje y con tiempo suficiente sacó un remate que le permitió celebrar el 1-0.

Junior reaccionó y en el minuto 5 logró el empate. Gabriel Fuentes corrió a la espalda de la defensa local, en donde recibió un largo pase de Jorge Arias. Fuentes dominó la pelota y la lanzó un fuerte centro a ras de piso, el cual fue desviado por Facundo Vera, quien terminó anotando autogol.

En la continuidad del primer tiempo, Unión de Santa Fe contó con la posesión del balón, mientras que el equipo barranquillero se replegó en su propio campo y acudió al contragolpe.

Miguel Ángel Borja tuvo la opción más clara para los visitante, pero su remate se estrelló en el palo.

Los argentinos intentaron con centros y disparos de media distancia que fueron desviados o controlados por Sebastián Viera.

Le puede interesar: Ya hay fecha para el regreso de Duván Zapata tras su prolongada lesión

En el segundo tiempo, tanto Junior como Unión se quedaron con 10 jugadores tras las expulsiones de Luis 'cariac0 González y Gastón González, por los colombianos y argentinos, respectivamente.

Unión de Santa Fe fue el equipo que propuso juego ofensivo y buscó el arco de Sebastián Viera con el objetivo de lograr la victoria. El conjunto barranquillero se negó a generar peligro y se limitó a defender el empate.

Tras el resultado, Junior recibirá en la próxima fecha a Fluminense y Unión de Santa Fe visitará a Oriente Petrolero.