Juventus vs Napoli, Serie A de Italia
David Ospina es vencido por Mario Mandzukic en el juego Juventus vs Napoli.
Napoli Oficial

Juventus de Turín derrotó 3-1 a Napoli en el Allianz Stadium con la presencia de arquero colombiano David Ospina en la visita y con Juan Guillermo Cuadrado durante 7 minutos en el bando local. Dries Mertens en primera instancia, Leonardo Bonucci y Mario Mandzukic, en dos ocasiones, fueron los autores de los tantos.

El equipo de Carlo Ancelotti propuso un partido fluido, de presión alta, juego colectivo y velocidad por las bandas, lo cual provocó las primeras acciones de riesgo en el arco de Wojciech Szczesny en los pies de Piotr Zielinski, quien remató al palo, y del belga Dries Mertens, que abrió el marcador a los 10 minutos al aprovechar una salida en falso de Leonardo Bonucci y una asistencia de José Callejón.

A partir de allí la ‘Vecchia Signora’ reaccionó y se adueñó del trámite del encuentro; el empate no tardó en llegar por la avasallante respuesta de los turineses encabezada por Cristiano Ronaldo. El portugués asistió a Mario Mandzukic a los 26’ para que de cabeza vulnerara la resistencia de David Ospina e igualara la cuenta.

Napoli perdió la tranquilidad con la que había comenzado y a los 49’ se vio en desventaja, luego de un remate de Ronaldo que Ospina desvió levemente al palo, pero que fue rescatado por Mandzukic, para que el croata firmara su ‘doppietta’ en la jornada.

La situación se complicó más para los napolitanos cuando el lateral Mario Rui fue expulsado por doble amarilla.

Aunque Ancelotti realizó variantes para diezmar los efectos de contar con un hombre menos, Juventus se abalanzó sobre el arco de Ospina y encontró el tercer gol a los 76’, en un córner que Cristiano peinó para el ingreso por sorpresa de Leonardo Bonucci en el segundo palo del guardameta de la Selección Colombia, con el cual se liquidó el choque.