Lady Andrade- Derby
Foto tomada de la cuenta en twitter @acmilan

Comenzó la disputa de los octavos de final de la Copa Italiana de fútbol femenino y la colombiana Lady Andrade fue protagonista al marcar un gol en la victoria del Milan sobre Inter con resultado final de 1-4.

La anotación de la colombiana se produjo al minuto 15 del partido cuando ya su equipo tomaba una ventaja de tres goles, con un dominio total del partido. La anotación llegó después de un fuerte remate fuera del área tras asistencia de Carissimi.

Las otras anotaciones del equipo final fueron de  Longo (1'), Raddoppio (4'), y di Čonč (37'); mientras que el descuento lo marcó Alborghetti sobre el minuto 65 del partido.

Este es el primer gol de la jugadora colombiana con el Milan de Italia después de su llegada a comienzo de la temporada, tras conseguir la medalla de oro en los Juegos Panamericanos con el equipo cafetero.

Al final, el partido terminó con un resultado final de 1-4  en condición de visitante y la vuelta se estará disputando en cancha del equipo de la colombiana en fecha todavía por confirmar.

Le puede interesar: ¿Por qué Egan Bernal pondría en riesgo su presencia en los Olímpicos si va al Giro?

Lady Andrade, en Colombia, fue campeona en la primera edición de la Liga Femenina con Independiente Santa Fe en 2017; después jugó en Atlético Nacional (2018), cuando las verdolagas fueron subcampeonas del torneo.