La Equidad Vs. Águilas
La Equidad recibió a Águilas en la fecha 17.

La Equidad empató este miércoles 27 de octubre 2-2 con Águilas Doradas en el estadio Metropolitano de Techo en partido de la fecha 16 de la Liga BetPlay.

Con este resultado, 'aseguradores' y antioqueños quedaron al borde la eliminación tras complicar sus posibilidades de meterse al grupo de los ocho.

Y es que La Equidad llegó a llegó 16 puntos para ubicarse 16, mientras que Águilas Doradas se quedó con 17 en el puerto 15.

En el desarrolló del partido, Águilas Doradas sorprendió al irse en ventaja en los primeros minutos después de que Facundo Ospitaleche habilitara a Juan Camilo Salazar, que con tranquilidad entró al área y definió con fortaleza.

Los antioqueños continuaron con su arremetida y en el minuto 31 ampliaron el marcador. En esta ocasión fue Álvaro Angulo, quien recibió un pase de Christian Marrugo dentro del área para enganchar a un zaguero y sacar un fuerte disparo de derecha.

Le puede interesar: [Video] Falcao sigue brillando en Rayo Vallecano con gol ante Barcelona

En el segundo tiempo, La Equidad reaccionó y encontró el descuento y posteriormente el empate en los minutos 57 y 90+4, respectivamente, a través de Pablo Lima, quien ejecutó y convirtió dos tiros penal.

En la próxima fecha, el equipo 'asegurador' visitará a Millonarios y Águilas Doradas recibirá a Deportes Tolima.