Millonarios vs Patriotas, partido de la fecha 18 de la Liga Betplay este domingo 16 de octubre.
Inaldo Pérez - Antena 2

Se jugó el partido entre Millonarios e independiente Medellín por la fecha 12 de la Liga  Betplay, el cual tuvo las opciones parejas dejando un resultado de 2-1 a favor del elenco poderoso al término del encuentro.

Vea también: Lo dejaron sin cintura: Llinás quedó en el piso tras enganche y gol del DIM ante Millonarios

En la primera parte fue un duelo con más opciones para los visitantes, pero tuvo pocas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Andrés Mosquera y Álvaro Montero.

Por el lado de los embajadores, un remate directos sobre el pórtico de Mosquera. Los azules tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar con peligro la portería de los poderosos.

Solo tres remates al arco en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. DIM lo ha intentado con la posesión y el juego directo poniendo peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Alberto Gamero manejaban el partido de manera cautelosa. Los bogotanos sabían que un empate ante el equipo antioqueño sería importante y por tal motivo se habían resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates escasos ambos lados. Sobre el minuto 44, los visitantes lograron desequilibrar el marcador. Diber Cambindo aprovechó un error de Llinás para poner la ventaja.

Para el inicio del complemento, el partido fue totalmente diferente. los capitalinos tuvieron un cambio de actitud notable. El equipo de Gamero sacó la garra para meterse en partido y empezar a llegar al arco visitante.

Después de la recuperación de los azules, Medellín empezó a regular en defensa y se fue metiendo contra su propio arco. Daniel Ruiz y Macalister Silva pusieron en peligro la portería de Mosquera.

La jugada que devolvió la esperanza a la hinchada azul llegó al minuto 77. Los bogotanos consiguieron el empate después de un remate de Omar Bertel que intentaba un centro y terminó enviando el balón al fondo de la red para el 1-1 parcial.

En las últimas jugadas del partido DIM aprovechó un contragolpe y Jean Pineda al 90+3 selló la victoria del poderoso.

Le puede interesar: Confirmado el rival de Colombia en final del Mundial: se enfrentará a España