Leones vs Pasto
Tomada de @Leonesfutbolc

Leones venció 2-1 al Deportivo Pasto en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí, en cumplimiento del segundo partido de la quinta fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del encuentro llegó a través del delantero paraguayo Víctor Aquino en el minuto 26. El centrocampista Luis Carlos Arias desenfundó un potente remate de larga distancia, el arquero de Leones tapó el disparo, pero dejó el rebote el cual aprovechó Aquino para poner el primer tanto del cuadro pastuso.

En el minuto 42 de la primera parte, el centrocampista de Leones, Sebastián Gómez puso el gol del empate luego de la asistencia  de Felipe Jaramillo.

El segundo gol de Leones llegó en el minuto 90 más tres de tiro penal.

En la sexta fecha del FPC, Leones se enfrentará en condición de visitante ante Envigado, mientras que el Pasto se medirá frente al Tolima en el estadio Departamental Libertad.