Independiente Medellín
Inaldo Pérez - RCN Radio

Se jugó el compromiso entre Independiente Medellín y Águilas Doradas por la fecha 4 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tuvo las opciones parejas dejando un resultado de 2-1 a favor del conjunto local.

Fue un duelo con más opciones para los visitantes en la primera parte, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Andrés Mosquera y José David Contreras.

Por el lado de los dorados, dos remates directos sobre el pórtico de Mosquera . El cuadro de Rionegro tuvo algunas jugadas en ataque y logró inquietar con peligro la portería de los poderosos.

Solo cuatro remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Medellín lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco visitante.

Vea también: Mundial Qatar: Habla el jugador de Arabia que se fracturó el rostro en partido con Argentina

Los dirigidos por Leonel Álvarez manejaron el partido de manera cautelosa. Los de la visita saben que una victoria ante el equipo rojo sería importante y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

Al minuto 26, llegó la jugada que desequilibró las acciones. Un tiro de esquina a favor del onceno dorado acabó con una falta dentro del área. El VAR llamó al central que no dudo en decretar un penal bastante polémico. Marco Pérez ejecutó el cobro y puso el 1-0 de la ventaja para Águilas.

El compromiso fue bastante parejo con remates escasos ambos lados. Sobre el final, el equipo poderoso estuvo cerca de igualar el partido para marcharse al descanso.

Tras el inicio del segundo tiempo DIM salió a buscar el partido, teniendo en cuenta que jugaba de local y el encuentro aún no estaba definido. Solo 10 minutos después llegó la igualdad tras una jugada de penal. Andrés Cadavid ejecutó y puso el 1-1 parcial en el partido.

Le puede interesar: Harry Kane tiene sufriendo a Inglaterra: posible lesión a pocos días de enfrentar a EE.UU.

Posteriormente, el equipo poderoso se tomó confianza y en una jugada de ataque Luciano Pons logró convertir el 2-1 para la remontada del DIM que le permite seguir soñando con la final.

Con este resultado el conjunto poderoso llegó a 7 puntos y quedó a dos unidades de Águilas para seguir con chances de llegar a la final de la Liga Betplay.