Partido Millonarios y Unión Magdalena en Santa Marta
los Embajadores se devuelven a Bogotá con un punto, pues el marcador quedó 1-1.

Unión Magdalena y Millonarios se midieron en la noche de este domingo para cumplir con la fecha 15 de la Liga Betplay y el resultado terminó dejando en posiciones diferentes a cada uno de los equipos.

Vea también:

Tras disputar los 90 minutos en Santa Marta, los Embajadores se devuelven a Bogotá con un punto, pues el marcador quedó 1-1.

El primer tanto del compromiso lo encontraron los locales al minuto 35 por una acción de penal que fue sancionada por el juez central. Isaac Camargo fue quien remató y rompió el arco de Álvaro Montero.

Con un partido complicado, los dirigidos por Alberto Gamero iniciaron el segundo tiempo y fue hasta el 75' cuando Daniel Cataño encontró el empate con un golazo.

El hecho se presentó después de un tiro libre que fue cobrado por el '10', quien puso el balón en el palo y este rebotó entrando directamente a la portería de Ramiro Sánchez.

Le puede interesar: Cali goleó a Alianza Petrolera en la Liga Betplay

Con este punto sumado, los Embajadores continúan en la segunda casilla de la tabla con 26 puntos y su próximo encuentro será frente al América de Cali en condición de local. Partido programado para el jueves 27 de abril.

Por otro lado, el Ciclón Bananero, que está en la pelea del descenso, ocupa la casilla 18 con 14 unidades y en la fecha 16, tiene una cita con Atlético Nacional.