Selección Colombia sub 19
Selección Colombia sub 19 terminó su participación en la Liga Sudamericana.
@ligaconmebolsud

La Selección Colombia femenina sub 19 empató este lunes 1-1 con el representativo de Paraguay en su último partido de la Liga Conmebol Sudamericana que se disputó en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

De esta manera, el representativo nacional, dirigido por Nelson Abadía culminó el certamen en la tercera casilla con cinco puntos después de un triunfo, dos empates y una derrota.

Le puede interesar: América y Medellín disputan el primer capítulo de la final de la Liga Femenina

En el compromiso de este lunes, Colombia tuvo que trabajar de más ya que empezó perdiendo el encuentro en el minuto 28. El conjunto nacional empató el marcador en el minuto 72 a través de Bekis Niño.

De esta manera, el combinado tricolor terminó su preparación para afrontar lo que será el Sudamericano sub 20 que se desarrollará el otro año.

Manuela Pavi fue la jugadoras colombiana más destacada al anotar cinco tantos en el campeonato.