Luis Díaz
Luis Díaz

Liverpool goleó al Bournemouth en la Premier League. El equipo de Klopp salió a recuperar lo perdido ante Manchester United y después de un inicio furioso y ganó 9-0 en la cuarta fecha del torneo

Vea también: Aristizábal también le da consejos a Luis Díaz: "tiene que prepararse mejor"

Luis Díaz arrancó en la titular. El cuadro de Merseyside consiguió la ventaja de manera muy rápida ante el débil equipo visitante. El guajiro salió contagiado por el ánimo de sus compañeros y tras solo un par de movimientos anotó de cabeza al minuto 3 después del saque inicial.

Poco después Elliot convirtió tras una nueva jugada en ataque para marcar las distancias con el equipo de Lerma 2-0 en contra. Los de Klopp no bajaron los brazos. Trent Alexander-Arnold anotó el tercero tras un remate con la derecha desde fuera del área con una asistencia de Roberto Firmino.

Después el propio brasileño aumentó la cuenta. Al minuto 27Un remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda. Cuando terminaba el tiempo regular Virgil van Dijk con su habitual estilo en los tiros de esquina aprovechó para cerrar la manita en la primera parte.

Le puede interesar: "Estaremos en el próximo mundial": Voto de confianza de Luis Díaz para Lorenzo

En la segunda mitad Gol en propia puerta de Chris Mepham del  Bournemouth aumentó la ventaja para los locales tras anotar un gol en propia puerta. Luego Roberto Firmino se volvió a reportar en el marcador al minuto 61 para anotar el 7-0 parcial.

Los de Klopp estaban de fiesta y no dejaron de atacar, al 79, Fábio Carvalho sacó un derechazo para poner el octavo de la noche. Justo cuando todo parecía acabar ahí, Lucho se reportó con el segundo tanto de la jornada para cerrar el triunfo de los reds.