Selección Francia en la Eliminatoria a Qatar

Francia logó una victoria fundamental en su debut en la Copa del Mundo Qatar 2022. El conjunto 'galo' se impuso por 4-1 ante Australia, pero sufrió la baja de uno de sus hombres más importantes en el medio campo.

Vea también: Partidos Qatar 2022 para el miércoles 23 de noviembre

El seleccionador francés Didier Deschamps aseguró este martes, después de que su equipo ganase en su debut en el máximo torneo de selecciones de la FIFA, que la lesión de Lucas Hernandez "parece bastante grave".

"Van a hacerle exámenes, pero parece bastante grave, aunque habrá que confirmarlo", declaró el técnico nada más acabar el partido al canal TF1.

El lateral del Bayern Múnich se retiró en camilla nada más que los australianos se adelantasen en el marcador, en una jugada en la que Lucas Hernandez cayó solo al suelo y se llevó la mano a la rodilla derecha.

Lucas fue sustituido por su hermano Théo Hernandez y se espera que las pruebas revelen la consideración de las molestias físicas sufridas en la jugada del primer gol del compromiso.

"Es el punto negro de la noche", añadió Deschamps, satisfecho con el juego de su equipo. "Pese a la ducha fría del inicio, hicimos todo lo necesario después" de la anotación del rival en el minuto 9.

Le puede interesar: [Video] Se hizo el tatuaje de 'Argentina campeón'... ¿Tendrá que borrárselo?

"En la segunda parte podríamos haber incluso logrado un marcador más abultado, pero ha habido muchas cosas buenas. Es cierto que Australia se dejó mucho físico en el primer tiempo, pero no quiero quitar mérito a mis jugadores", concluyó.