Manchester United, Premier League

Manchester United derrotó al Leicester  2-0 en condición de visitante y se clasificó a la próxima Champions League de la temporada 2020/2021. Con goles de Bruno Miguel Borges Fernandes al minuto 71, y de Jesse Lingard 98, el equipo rojo pudo conseguir un cupo importante para la copa europea, donde espera volver a brillar como en años pasados.

Los 'diablos rojos' confirmaron la caída del Leicester City, que volvió del parón luchando por la segunda plaza y al final se ha tenido que conformar con la Europa League. Los de Ole Gunnar Solskjaer inciden en su mejoría y derrotaron a los 'Foxes' en el King Power Stadium con goles de Bruno Fernandes de penalti y de Jesse Lingard. El United acaba cuarto en la Premier y vuelve a la Champions tras una temporada ausente.

Lea además: El dinero que está dispuesto a ofrecer el United por James Rodríguez

En esta fecha de la Premier se conoció que al igual que el United, el Chelsea también selló su boleto para la próxima edición de la Liga de Campeones. Siendo así, estos dos clubes acompañarán así en la máxima competición europea al campeón Liverpool y al Manchester City, que ya estaban clasificados.

El Leicester estará en la Europa League junto al Tottenham Hotspur que, pese a no pasar de un triste empate a uno ante el Crystal Palace, estará en la Uefa gracias a la derrota del Wolves.

Le puede interesar: “James no interesa al Manchester United. Le dan bombo a un panfleto”

Los de José Mourinho arreglan de este modo el mal comienzo de temporada y se aseguran estar en Europa, aunque sea por medio de la Europa League.

En la parte baja de la tabla, Watford y Bournemouth descienden a la segunda división, al igual que el Norwich, colista desde hace varias fechas, que ya había certificado su descenso a la Championship.