DIM vs Pasto Liga BetPlay

Se jugó el partido entre Pasto y Medellín por la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tuvo las opciones igualadas dejando un resultado de 0-0 al término del compromiso.

Vea también: [Video] Se calienta el clásico: hinchas atacaron el bus de Millonarios en la llegada al Campín

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Diego Martínez y Andrés Mosquera.

Por el lado de los nariñenses hubo tres remates directos sobre el pórtico de Martínez. El cuadro tricolor tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los paisas

Cinco remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Medellín lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por David González manejaron el partido de manera cautelosa. Los antioqueños saben que una derrota ante el equipo costeño sería complicada y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates de ambos lados. Sobre el final, el equipo paisa estuvo cerca de desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso. La acción llegó al minuto 40 en un ataque de Pipe Pardo que estuvo a punto de desequilibrar el marcador a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo Medellín salió a manejar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro aún no estaba definido, pero Águilas caía con América en Cali. El compromiso fue muy cortado y no tuvo muchas accio0nes de peligro sobre ambos arcos.

Le puede interesar: [Video] 'Hasta en India hubo caravana': Los festejos tras la victoria de Argentina ante Polonia

Con este resultado, Medellín logró quedarse con el Grupo B de los cuadrangulares. Los poderosos hicieron 11 puntos y se quedaron con la primera plaza de su cuadrangular.