Internacional vs Independiente Medellín

Internacional de Porto Alegre recibió a Independiente Medellín por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022, la cual arrojó un 2-0 para los brasileños.

El duelo inició con buen ritmo por parte de las dos escuadras, pero fue el elenco local aquel que profundizó y encontró el gol de manera temprana.

Vea también: Mercado de fichajes: Duván Zapata ya definió su futuro

Pues a los 19 minutos del primer tiempo, Inter se fue arriba en el marcador por intermedio de Edenilson Andrade, quien aprovechó una desconcentración defensiva del DIM para poner el 1-0 parcial.

Tras esto, el Medellín se volcó al ataque, mostrándose como un equipo dominador y generador de juego pero con muchas falencias al momento de definir.

De tal manera, el duelo finalizó 1-0 en la primera etapa, permitiendo la obligación del 'poderoso' de remontar para no quedar eliminado prematuramente del certamen.

Sin embargo, a los 12 minutos de la segunda etapa llegó el segundo gol, pues el mismo Edenilson -quien se convirtió en la figura del partido- sentenció el duelo.

Así las cosas, el partido finalizó 2-0 para Internacional de Porto Alegre, que sigue con las posibilidad intacta de avanzar a los octavos de final; por su parte, el Medellín quedó eliminado del torneo continental.

Le puede interesar: Liverpool venció a Southampton y peleará por el título de Premier League la última fecha