Lionel Messi; Argentina vs Países Bajos

Lionel Messi terminó caliente, más allá de la clasificación de Argentina ante Países Bajos en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

"Qué miras, bobo. Andá para allá", dijo la 'Pulga' cuando estaba siendo entrevista por el corresponsal del canal TyC Sports, luego del encuentro que le dio el tiquete a semifinales a los dirigidos por Scaloni.

Vea también: Messi se desahogó tras la clasificación: "La FIFA no puede poner a un árbitro así"

Al parecer, el destinatario del disgusto de Messi fue Wout Weghorst, autor de los dos goles con los que Países Bajos empató el partido y obligó al alargue cuando parecía que la victoria sería para Argentina en los 90 minutos.

Una escena que quedará para la historia del fútbol argentino, teniendo en cuenta que el astro del PSG estaba en plena entrevista. La reacción tomó incluso por sorpresa al periodista, quien le pidió al futbolista de 35 años que se calmara.

Le puede interesar: Nunca duden de Lionel Messi: la marca que rompió con su gol a Países Bajos

Argentina logró la clasificación a las semifinales tras imponerse 4-3 frente a Países Bajos. El conjunto sudamericano ganaba 2-0, pero en el último cuarto de hora, los europeos apretaron y pudieron igualar el marcador de manera extrema.

Ya en la tanda de penales, 'Dibu' Martínez atajó los dos primeros penales frente a los anaranjados. Ello bastó para que la albiceleste gestionara la ventaja y terminara asegurando la sufrida clasificación a la penúltima instancia del mundial.