Miguel Ángel López
Foto tomada de AFP

El ciclista colombiano Miguel Ángel López ganó la etapa reina del Tour de Omán en esta novena edición de la competencia y ahora es segundo en la general a 0:11" del líder y compañero Alexey Lutsenko.

El ciclista colombiano Miguel Ángel López se impuso en la quinta etapa del Tour de Omán que se disputa por esto días en territorio asiático. El ciclista nacional empleó un tiempo de 3h 43' 58" superando a su compañero Alexey Lutsenko quien se convirtió en el nuevo líder.

En la jornada de montaña de la competencia, López mostró su poderío y junto a su compañero lograron ponerse 1-2 tanto en la tabla de la jornada como de la general y a falta de una etapa para finalizar la carrera esperan ser protagonistas en el continente asiático.

La última etapa de la competencia se disputará entre Mascate y Matrah Corniche con un recorrido total de 135,5 kilómetros que es completamente llana, en la cual se espera que López logre mantenerse y comenzar la temporada 2018 con un podio.