Miguel Ángel Rodríguez, squashista colombiano.

El squashista colombiano Miguel Ángel Rodríguez quedó eliminado en cuartos de final del PSA World Championships que se desarrolla en Chicago.

Rodríguez perdió con el egipcio número uno del mundo Mohamed ElShorbagy con parciales 4-11,11-7,11-6 y 11-6.

El colombiano, sexto en el escalafón mundial de la PSA, comenzó con pie derecho el compromiso en búsqueda de las semifinales ya que se impuso en el primer set 11-4, pero no pudo mantener el ritmo que el ElShorbagy propuso y que al final de 61 minutos le permitió ganar el encuentro.

Le puede interesar: No busque más: este es el mejor ejercicio para tener un abdomen plano y tonificado

Rodríguez le había ganado en primera ronda al indio Ramit Tandon, en segunda venció al escocés Alan Clyne y en octavos de final superó al inglés James Willstrop.

Después de perder, el colombiano descendió un puesto en el escalafón mundial y ahora es séptimo con 13 torneos, 8310 puntos y un promedio de 756.

Miguel Ángel Rodríguez acumula en lo que va de 2019 tres derrotas y cuatro victorias.