Millonarios 2023
Millonarios 2023 en la Liga Betplay
Foto de Inaldo Pérez

Millonarios superó al Deportivo Cali 2-0 en el juego de la fecha 7 de la Liga Betplay en el cual tuvo nómina mixta pensando en el partido de la próxima semana de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro. Las anotaciones fueron de Jader Valencia y Juan Carlos Pereira.

El primer gol de Millonarios llegó muy rápido en el partido, al minuto 6, cuando la defensa del Cali se equivocó en la salida y Millonarios recuperó para que Jader Valencia tomara la pelota con pierna izquierda y con borde externo logró un fuerte remate para vencer al portero visitante.

El equipo visitante logró su primera llegada al minuto 9 después de una salida por el costado derecho del campo y Velasco consiguió un remate fuerte se terminó fuera del área de Montero.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto buscaron otra vez un acercamiento sobre el área rival en el minuto 14, esto con una carrera de Viveros que superó la marca de Juan Pablo Vargas y logró otro remate cruzado que fue controlado por el portero local.

Millonarios pudo aumentar el marcador al minuto 20 con el jugador Kliver Moreno después de un cobro de tiro de esquina desde el sector derecho del campo, pero el balón terminó desviado por la línea final del campo de juego.

Antes de los 30 minutos fue decretada una pena máxima a favor de Millonarios tras una dura entrada sobre el delantero Jader Valencia y el volante Juan Carlos Pereira pudo marcar para el 2-0 parcial del encuentro.

Para la segunda parte, Millonarios en el minuto 55 tuvo una nueva opción de gol con Luis Paredes después de una jugada por el costado derecho con el lateral Alba que metió una buena pelota al área de punto penal, pero el cabezazo del delantero terminó en la manos del arquero del equipo rival.

En el minuto 76 el Deportivo Cali pudo descontar en el marcador después de un centro desde el costado derecho del campo al central Germán Mera que estaba en el área de Millonarios y su remate pasó muy cerca del arco de Montero en una opción que pudo ayudar al equipo caleño.

Le puede interesar: Santa Fe cayó ante Envigado... y Rodallega nada de nada

En la próxima fecha de la Liga Betplay, Millonarios jugará ante Atlético Nacional el sábado 11 de marzo mientras que el Cali recibirá en su casa al Atlético Bucaramanga ese mismo día.