En el partido de ida, Millonarios y Santa Fe empataron 0-0 · Copa Sudamericana 2018
Santa Fe y Millonarios se verán las caras en la última fecha de la Liga Águila 2018.
Antena 2 · Inaldo Pérez

Millonarios cayó ante Independiente Santa Fe desde los doce pasos luego de empatar en el global a cero goles. El cuadro 'albiazul' tuvo varios errores en defensa durante el compromiso, además de haber desperdiciado varias chances para llevarse el triunfo ante su hinchada.

Wuilker Faríñez (7) Se destacó en los tres palos, preciso cortando balones.

Andrés Felipe Cadavid (6) Se mostró desconcentrado en ocasiones y con lentitud al reaccionar.

Ánier Figueroa (1) Desordenado tácticamente, tuvo cierres buenos, pero en general flojo.

Felipe Banguero (5) No se sumó positivamente al ataque. En defensa no pasó grandes problemas.

Felipe Román (5) Casi siempre le ganaron las espaldas los jugadores de Santa Fe. Se sumó al ataque en varias ocasiones, pero fue impreciso.

Juan Guillermo Domínguez (6) Aportó jerarquía y siempre estuvo ahí para cobrar los tiros libres. En defensa se le vio desconcentrado en jugadas puntuales.

Henry Rojas (3) Poco aporte en la zona de creación, no es el mismo de hace un tiempo.

Cristian Marrugo (5) Luchó más que otra cosa. El aporte en la creación no dio frutos.

Gabriel Hauche (4) Entrega no le faltó. Fue uno de los jugadores más incisivos en ataque, pero erró el penal definitivo en la tanda.

Ayron del Valle (7) Pudo haber marcado en una opción en el segundo tiempo. Se le vio en momentos erratico.

Roberto Ovelar (4) Compromiso y presión a los defensores rivales. En su labor de pivot fue importante, sin embargo en lo demás no hizo mucho.

- Los que entraron:

David Macalister Silva (6) Su entrada ayudó a generar nuevas opciones de gol para Millonarios, pero le faltó un socio ideal para destacarse más.

Juan Camilo Salazar (1) No estuvo tranquilo al momento de definir. Se perdió una opción clara tras un pase de Ayron del Valle.

Eliser Quiñones (-) No se destacó en los minutos que jugó.