Millonarios VS Bayacá Chico: resuemen y goles
Mucha expectativa hubo en el compromiso, principalmente por lo que pudiera hacer el conjunto local, metido en la pelea.
@MillosFCoficial

Boyacá Chicó y Millonarios empataron 1-1 en la fecha 19 de la Liga Betplay. Los ‘ajedrezados’ dieron otro paso hacia la clasificación, mientras que el azul no pudo asegurarse como cabeza de grupo en los cuadrangulares.

Mucha expectativa hubo en el compromiso, principalmente por lo que pudiera hacer el conjunto local, metido en la pelea por la clasificación a la siguiente fase del campeonato.

Vea también:Liga Betplay: ¿Con cuántos puntos se clasifica a los cuadrangulaes?

Los equipos interesados en la lucha por las finales del torneo colombiano, anhelaban una victoria de Millonarios, teniendo en cuenta que le impediría a Boyacá Chicó asegurar su paso a la próxima instancia.

De allí que el gol de Luis Andrés Paredes haya generado ilusión en varios clubes que hacen cuentas en la tabla de posiciones. El tanto al minuto 11 abrió el marcador para los dirigidos por Alberto Gamero. No obstante, Angelo Peña igualó al minuto 51 para los ajedrezados, generando tensión en lo que quedaba del compromiso en Tunja.

El segundo tiempo del partido tuvo una dinámica llamativa por parte del conjunto de Boyacá, el cual ahogó al equipo rival y lo puso varias veces en aprietos. No obstante, a medida que fueron avanzando los minutos, dicha presión fue menguando y Millonarios pudo conservar la calma, teniendo la pelota en el tramo final del encuentro.

Le puede interesar:Deportes Tolima empató con Unión Magdalena y quedó eliminado de la Liga Betplay

Con este resultado, Millonarios llegó a 37 puntos y Chicó alcanzó las 29 unidades. Sobre el papel, dicho puntaje le podría bastar al equipo que comanda el técnico Mario García, pero todo dependerá de los demás resultados de la fecha.