Millonarios vs Alajuelense
Foto tomada de la cuenta en twitter @MillosFCoficial

Millonarios comenzó su pretemporada con victoria 3-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, en el estadio Morera Soto.

El conjunto colombiano comenzó perdiendo después de la rápida anotación de conjunto local, pero sobre el minuto 9 apareció el defensor Alex Rambal quien de cabeza logró enviar el balón al fondo de la red.

El segundo tanto de Millonarios llegó al minuto 17 del partido, por intermedio de una pena máxima que ejecutó el volante César Carrillo y que se convirtió en el 1-2 del encuentro a favor del equipo de Jorge Luis Pinto.

Le puede interesar: ¿Por qué Duván Zapata no cobró el quinto penal? Su respuesta

Finalmente, sobre el 84', el recién ingresado Óscar Barreto sentenció el 1-3 final después de un buen remate en la primera pelota que tocó y que significó la victoria final del equipo colombiano.

En la nómina titular del partido todavía no se dio el debut de las caras nuevas del equipo que llegaron para reforzarlo en este segundo semestre, además porque todavía no entraron en la convocatoria.